11 EATR-PUNKTE
3/11
Keine tierischen Zutaten
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ökologisch erzeugt
4/26
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
4/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 98 kcal (417 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-009 (CCPB Srl)
Zutaten
Weißweinessig*, rektifiziertes Traubenmostkonzentrat*, konzentrierter Traubenmost*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
20,5 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ kein Fett
→ salzarm
→ vegan
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 40 Grad)
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 19.1 g Zucker!
Produktbeschreibung
Condimento Bianco ist ein Würzmittel (ital. Condimento), das in der Provinz Modena/Norditalien hergestellt wird. Traubenmost wird ausschließlich aus weißen Trauben der Sorte Trebbiano und anderen Rebsorten der Region gewonnen. Wegen seiner Bernsteinfarbe eignet er sich besonders gut für helle Salatsaucen und Dips. Das milde Aroma und das unvergleichliche Bouquet, welches von einer harmonischen Balance von süß und sauer bestimmt wird, macht den Condimento Bianco zu einem vielseitigen Würzmittel.
Zubereitung / Verwendung
für Salate, kalte und warme Gemüsegerichte, Saucen, helle Suppen sowie für Fisch und Fleisch
Aufbewahrung
Bitte stets gut verschlossen aufbewahren.
Weitere Hinweise
→ RohkostHersteller: RAPUNZEL Naturkost GmbH, Rapunzelstrasse 1, 87764 Legau