13 EATR-PUNKTE

Gesundheit

3/27

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

8/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

2/11

Mehrere Wochen haltbar

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Koffeinhaltiges

Asiatisch essen

Mediterran essen


1 Portion entspricht 1 Osterei
Portionsgröße: 18.0

Zutaten

Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, VollMILCHpulver* 15 %, Sonnenblumenöl*, BUTTERreinfett*, Agavendicksaft*, Kakaomasse*, Wasser, löslicher Kaffee* 0,5 %. Kakao: mindestens 38 % in der weißen Schokolade, mindestens 41% in der Vollmilchschokolade.


eingeschränkte Erhältlichkeit:

Nährstoffe

pro 100 Gramm

49,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
26,00 g
davon - Zucker:
39,0 g
0,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
26,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
49,0 g Fett
41,0 g Kohlenhydrate
39,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
4,6 g Protein
g Cholesterin
0,2 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
Kasein enthalten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 49.0 g Fett!
→ 39.0 g Zucker!

Brennwert: 624 kcal (2595 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ lange haltbar (240 Tage ab Herstellung)

Produktbeschreibung

Confiserie Ostereier, Saisonartikel, von Februar bis Ostern lieferbar

Zubereitung / Verwendung

genussfertig, für Osternester oder als kleines Osterpräsent

Aufbewahrung

kühl und trocken lagern

Verarbeitung

genussfertig

Empfehlung

Genießen

Wichtige Hinweise

Enthält Koffein. Für Kinder und schwangere Frauen nicht empfohlen

Enthaltene Allergene

Milch
Lactose
Kakao
Milcheiweiss

Kann in Spuren vorhanden sein:

Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse

Hersteller: Lubs GmbH, Stockholmring 25, 23560 Lübeck
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Marzipan, usw. (Figuren, Brote, Eier, usw.)
zum eatr FoodFinder