
14 EATR-PUNKTE

4/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

7/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Kein Glutamat zugesetzt
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

3/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Koffeinhaltiges
Nussiges
Asiatisch essen
Mediterran essen
1 Portion entspricht 1 Osterei
Portionsgröße: 20.0
Zutaten
Rohrohrzucker*, 21 % MANDELN*, Kakaomasse*, Kakaobutter*.
Kakao: mindestens 60 % in der Zartbitterschokolade.
eingeschränkte Erhältlichkeit:
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
46,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 39.0 g Fett!
→ 44.0 g Zucker!
Brennwert: 576 kcal (2395 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Confiserie Ostereier, Saisonartikel, von Februar bis Ostern lieferbar
Zubereitung / Verwendung
genussfertig, für Osternester oder als kleines Osterpräsent
Aufbewahrung
kühl und trocken lagern
Verarbeitung
genussfertig
Empfehlung
Genießen
Enthaltene Allergene
SchalenfruechteMandeln
Fructose
Kakao
Kann in Spuren vorhanden sein:
SojaMilch
Lactose
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Milcheiweiss
Hersteller: Lubs GmbH, Stockholmring 25, 23560 Lübeck