12 EATR-PUNKTE

4/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

6/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Kein Glutamat zugesetzt
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Koffeinhaltiges
Asiatisch essen
Mediterran essen
1 Portion entspricht 1 Osterei
Portionsgröße: 19.0
Zutaten
Rohrohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*, BUTTERreinfett*, VollMILCHpulver*, 5,6 % Kakaopulver* stark
entölt, Agavendicksaft*. Kakao: mindestens 41 % in der Vollmilchschokolade, mindestens 60 % in der Zartbitterschokolade.
eingeschränkte Erhältlichkeit:
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
38,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 611 kcal (2535 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Ostereier, Saisonartikel von Ende Januar bis Ostern lieferbar
Zubereitung / Verwendung
genussfertig, als kleines Osterpräsent oder zum selber genießen
Aufbewahrung
kühl und trocken lagern
Verarbeitung
genussfertig
Empfehlung
Genießen
Enthaltene Allergene
MilchLactose
Fructose
Kakao
Milcheiweiss
Kann in Spuren vorhanden sein:
SojaSchalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Hersteller: Lubs GmbH, Stockholmring 25, 23560 Lübeck