
13 EATR-PUNKTE

4/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

7/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Kein Glutamat zugesetzt
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Koffeinhaltiges
Asiatisch essen
Mediterran essen
1 Portion entspricht 1 Osterei
Portionsgröße: 20.0
Zutaten
Rohrohrzucker*, 22 % HASELNUSSkerne* , Kakaobutter*, VollMILCHpulver*, Kakaomasse*. Kakao: mindestens 41 % in der Vollmilchschokolade.
eingeschränkte Erhältlichkeit:
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
48,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 587 kcal (2442 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Confiserie Ostereier, Saisonartikel, von Februar bis Ostern lieferbar
Zubereitung / Verwendung
genussfertig, für Osternester oder als kleines Osterpräsent
Aufbewahrung
kühl und trocken lagern
Verarbeitung
genussfertig
Empfehlung
Genießen
Enthaltene Allergene
MilchLactose
Schalenfruechte
Haselnuesse
Fructose
Kakao
Milcheiweiss
Kann in Spuren vorhanden sein:
SojaMandeln
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Hersteller: Lubs GmbH, Stockholmring 25, 23560 Lübeck