
21 EATR-PUNKTE

7/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

11/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Schalenfrüchten
Frei von Erdnüssen
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen
Frei von Ei

3/11
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Schweinenacken*, Salz, Dextrose*, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Gewürze*, Konservierungsmittel: Kaliumnitrat
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,5 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 22.0 g Fett!
→ 3.5 g Salz!
Brennwert: 296 kcal (1231 kJ) pro 100 Gramm
(Lombardia)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien (Lombardia)
Verarbeitet in: Italien
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Produkt aus ausgewähltem Schweinefleisch, das von zertifizierten Schweinen stammt, die der Produktionsmethode des ökologischen Landbaus entsprechen. Die Tassen werden gesalzen und mit Gewürzen aus biologischem Anbau gewürzt und gemäß den alten und traditionellen Verarbeitungstechniken massiert. Nach einer Ruhephase werden die Tassen in synthetische Hüllen gefüllt, getrocknet und ausgehärtet. Am Ende der Reifung haben sie eine intensive rote Farbe, durchsetzt mit Adern aus perlweißem Fett, mit einem intensiven Geschmack von gewürztem Schweinefleisch.
Aufbewahrung
Im Kühlschrank lagern.
Verarbeitung
Luftgetrocknetes Schweinenacken
Empfehlung
Vor dem Verzehr aus der Packung nehmen. Als Vorspeise, Imbiß oder zur Brotzeit geeignet.
Weitere Hinweise
→ kein Ei enthaltenHersteller: Fumagalli Industria Alimentari S.p.A., Via Briantea, 18, 22038 Tavernerio (CO)