21 EATR-PUNKTE

Gesundheit

7/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

11/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Schalenfrüchten

Frei von Erdnüssen

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Frei von Ei

Nachhaltigkeit

3/11

Mehrere Wochen haltbar

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Schweinenacken*, Salz, Dextrose*, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Gewürze*, Konservierungsmittel: Kaliumnitrat


Nährstoffe

pro 100 Gramm

22,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
13,00 g
davon - Zucker:
0,5 g
3,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
13,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
22,0 g Fett
0,5 g Kohlenhydrate
0,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
24,0 g Protein
g Cholesterin
3,5 g Salz
Schädigungspotential
→ 22.0 g Fett!
→ 3.5 g Salz!

Brennwert: 296 kcal (1231 kJ) pro 100 Gramm

(Lombardia)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien (Lombardia)

Verarbeitet in: Italien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Produktbeschreibung

Produkt aus ausgewähltem Schweinefleisch, das von zertifizierten Schweinen stammt, die der Produktionsmethode des ökologischen Landbaus entsprechen. Die Tassen werden gesalzen und mit Gewürzen aus biologischem Anbau gewürzt und gemäß den alten und traditionellen Verarbeitungstechniken massiert. Nach einer Ruhephase werden die Tassen in synthetische Hüllen gefüllt, getrocknet und ausgehärtet. Am Ende der Reifung haben sie eine intensive rote Farbe, durchsetzt mit Adern aus perlweißem Fett, mit einem intensiven Geschmack von gewürztem Schweinefleisch.

Aufbewahrung

Im Kühlschrank lagern.

Verarbeitung

Luftgetrocknetes Schweinenacken

Empfehlung

Vor dem Verzehr aus der Packung nehmen. Als Vorspeise, Imbiß oder zur Brotzeit geeignet.

Weitere Hinweise

→ kein Ei enthalten
Hersteller: Fumagalli Industria Alimentari S.p.A., Via Briantea, 18, 22038 Tavernerio (CO)
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Rohwurst schnittfähig (Salami, usw.) (Aufschnitt)
zum eatr FoodFinder