Brennwert: 296 kcal (1231 kJ) pro 100 Gramm
(Lombardia)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien (Lombardia)
Verarbeitet in: Italien
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-007 (Bioagricert Srl)
Zutaten
Schweinenacken*, Salz, Dextrose*, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Gewürze*, Konservierungsmittel: Kaliumnitrat
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,5 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 22.0 g Fett!
→ 3.5 g Salz!
Produktbeschreibung
Produkt aus ausgewähltem Schweinefleisch, das von zertifizierten Schweinen stammt, die der Produktionsmethode des ökologischen Landbaus entsprechen. Die Tassen werden gesalzen und mit Gewürzen aus biologischem Anbau gewürzt und gemäß den alten und traditionellen Verarbeitungstechniken massiert. Nach einer Ruhephase werden die Tassen in synthetische Hüllen gefüllt, getrocknet und ausgehärtet. Am Ende der Reifung haben sie eine intensive rote Farbe, durchsetzt mit Adern aus perlweißem Fett, mit einem intensiven Geschmack von gewürztem Schweinefleisch.
Aufbewahrung
Im Kühlschrank lagern.
Verarbeitung
Luftgetrocknetes Schweinenacken
Empfehlung
Vor dem Verzehr aus der Packung nehmen. Als Vorspeise, Imbiß oder zur Brotzeit geeignet.
Hersteller: Fumagalli Industria Alimentari S.p.A., Via Briantea, 18, 22038 Tavernerio (CO)