Packungsgröße: 0.75 l

Lebensmittel-Kategorie: Wein aus Deutschland

Alkoholgehalt: 12.5% vol

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Rheinhessen)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-022 (Kontrollverein ökologischer Landbau e.V.)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Naturland (DN)

Zutaten

enthält SULFITE

Produktbeschreibung

Saftige und anregende Fruchtnoten von Holzbirne, Boskop-Apfel, ein Hauch von Quitte und Ananas-Strunk, verwoben mit hellen Blüten und deutlichen mineralischen Anklängen. Gute Phenolik mit feiner Mandel und Anis. Saftiges Mundgefühl mit erfrischender Struktur und würzigem Nachhall. Dazu passen: Gemüsesticks mit Kräuterquark-Dip, Gemüsequiche, Geräucherte Forelle mit Meerrettich-Joghurt und Forellenkaviar, Maischolle, gebraten mit Räucherspeck und jungen Kartoffeln, Rinderbrust gekocht mit grobem Meersalz und Wurzelgemüse. Als Käsevorschlag: Ribeaupierre Schonend auf der Hefe im Edelstahltank gelagert und gereift.

Enthaltene Allergene:

Sulfit

Hersteller: Weingut Sander, In den Weingärten 11, 67582 Mettenheim
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder