Alkoholgehalt: 12.5% vol
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Rheinhessen)
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-022 (Kontrollverein ökologischer Landbau e.V.)
Zutaten
enthält SULFITEProduktbeschreibung
Saftige und anregende Fruchtnoten von Holzbirne, Boskop-Apfel, ein Hauch von Quitte und Ananas-Strunk, verwoben mit hellen Blüten und deutlichen mineralischen Anklängen. Gute Phenolik mit feiner Mandel und Anis. Saftiges Mundgefühl mit erfrischender Struktur und würzigem Nachhall. Dazu passen: Gemüsesticks mit Kräuterquark-Dip, Gemüsequiche, Geräucherte Forelle mit Meerrettich-Joghurt und Forellenkaviar, Maischolle, gebraten mit Räucherspeck und jungen Kartoffeln, Rinderbrust gekocht mit grobem Meersalz und Wurzelgemüse. Als Käsevorschlag: Ribeaupierre Schonend auf der Hefe im Edelstahltank gelagert und gereift.
Enthaltene Allergene:
SulfitHersteller: Weingut Sander, In den Weingärten 11, 67582 Mettenheim