Packungsgröße: 500.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Kuchen, Süßgebäck

Brennwert: 431 kcal (1821 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)

→ lange haltbar (300 Tage ab Herstellung)

Zutaten

Rübenzucker*, Reisvollkornmehl*, MANDELN*, glutenfreie Weizenstärke*, Weinstein-Backpulver Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrat; Backtriebmittel: Natriumbicarbonat


Nährstoffe

pro 100 Gramm

14,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,30 g
davon - Zucker:
36,1 g
0,6 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
14,0 g Fett
66,1 g Kohlenhydrate
36,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
8,1 g Protein
g Cholesterin
0,6 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 14.0 g Fett!
→ 0.6 g Salz!
Schädigungspotential
→ 36.1 g Zucker!

Produktbeschreibung

Carrot Cake, Karottenkuchen, Rüblitorte – mit unserer Backmischung für Karottenkuchen gelingen garantiert alle. In wenigen Schritten und kürzester Zeit ist der fluffige, saftige und süß-würzige Kuchen fertig – echt crazy!

Aufbewahrung

kühl und trocken

Enthaltene Allergene:

Schalenfruechte
Mandeln
Mais

Kann in Spuren vorhanden sein:

Lactose

Hersteller: Karl-Otto Werz Naturkornmühle GmbH & Co. KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder