Brennwert: 431 kcal (1821 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Zutaten
Rübenzucker*, Reisvollkornmehl*, MANDELN*, glutenfreie Weizenstärke*, Weinstein-Backpulver Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrat; Backtriebmittel: Natriumbicarbonat
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
66,1 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Carrot Cake, Karottenkuchen, Rüblitorte – mit unserer Backmischung für Karottenkuchen gelingen garantiert alle. In wenigen Schritten und kürzester Zeit ist der fluffige, saftige und süß-würzige Kuchen fertig – echt crazy!
Aufbewahrung
kühl und trocken
Enthaltene Allergene:
SchalenfruechteMandeln
Mais
Kann in Spuren vorhanden sein:
LactoseHersteller: Karl-Otto Werz Naturkornmühle GmbH & Co. KG