Brennwert: 615 kcal (2554 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien, Brasilien, Indien, Kolumbien, Paraguay, Schweiz, Frankreich, Deutschland, Uganda, Demokratische Republik Kongo, Sierra Leone, Tansania, Peru, Dominikanische Republik, Liberia, China, Madagaskar
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Italien
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-009 (CCPB Srl)
Zutaten
HASELNUSSpaste*, Rohrzucker*, MILCHpulver*, Kakaobutter*, Kakaomasse*, Emulgator: SOJAlecithine*, Vanille-Extrakt*, Vanillepulver*. Kakao min.23%: MILCHschokolade* min.14%, weiße Schokolade* min.9%.
Es kann EIER und andere SCHALENFRÜCHTE enthalten. Glutenfrei.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
36,3 g Kohlenhydrate
|
|
|