Brennwert: 301 kcal (1260 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Indien, Tansania, Nigeria, Sri Lanka, Guatemala, Madagaskar
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: NL-BIO-01 (Stichting Skal Biocontrole)
Zutaten
Kurkuma* 53%, Ceylon Zimt*, Ingwer* 15%, Muskatnuß*, Kardamom*, schwarzer Pfeffer*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
42,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegan
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 42 Grad)
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 3.9 g Fett!
Produktbeschreibung
Mit Kurkuma-Ingwer-Latte kommen Sie wieder zu Atem. Es handelt sich um eine sorgfältig zusammengestellte Mischung aus biologischen Gewürzen, davon sage und schreibe 53 % Kurkuma. Ausgeprägte Aromen wie etwa Zimt, Kardamom und Safran lassen Ihre Latte zu etwas ganz Besonderem werden. Bereiten Sie sich binnen weniger Minuten eine herrliche Goldene Milch zu, indem Sie 1 TL Pulver mit 250 ml (pflanzlicher) Milch mischen, vorzugsweise Reismilch. Kurkuma-Ingwer-Latte ist eine gute Alternative zu Kaffee oder Tee, ist aber auch lecker, um damit Eis, Gebäck oder herzhafte Gerichte abzuschmecken. Probieren Sie auch einmal die anderen Latte-Sorten aus!
Zubereitung / Verwendung
250ml Pflanzenmilch (am besten Reis- oder Kokosdrink) mit 1TL Kurkuma-Latte erhitzen.
Aufbewahrung
Trocken und dunkel lagern.
Weitere Hinweise
→ RohkostKann in Spuren vorhanden sein:
Khorasan WeizenPecannuesse
Hersteller: TerraSana Natuurvoeding B.V., Waaier 10, 2451 VV Leimuiden