Packungsgröße: 220.0 g


Portionsgröße: 150.0

Lebensmittel-Kategorie: Gewürztee (auch Chai, Ayurdvedische Tees)

Brennwert: 446 kcal (1869 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-037 (ÖKOP Zertifizierungs GmbH)

Zutaten

Kokosmilchpulver* 42,4%, Rohrzucker*, Palmyrazucker* 19,31%, Kurkuma* 9,54%, Mandukaparni* 1,2%, Ashvagandha* 1,14%, Inulin*, Steinsalz, Zimt*, Ingwer* 0,48%, Kardamom*, Pippali Langer Pfeffer*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

15,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
14,00 g
davon - Zucker:
51,0 g
0,9 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
14,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
15,0 g Fett
74,0 g Kohlenhydrate
51,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
1,9 g Protein
g Cholesterin
0,9 g Salz
das spricht für Curcuma Latte Vegan, bio, 220 g, Classic Ayurveda, 220.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 15.0 g Fett!
→ 0.87 g Salz!
Schädigungspotential
→ 51.0 g Zucker!

Gebrauch / Verarbeitung

2 gehäufte Teelöffel mit ca. 150 ml heißem, nicht mehr kochendem Wasser übergießen, umrühren, kurz ziehen lassen – genießen.

Aufbewahrung

Bitte kühl und trocken lagern. Geöffnet innerhalb von vier Wochen aufbrauchen.

Enthaltene Allergene:

Zimt

Hersteller: AMLA Natur Vertriebs GmbH, Butterberg 3, 21279 Drestedt
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder