Packungsgröße: 250.0 ml

Lebensmittel-Kategorie: Ketchup

Brennwert: 193 kcal (810 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: NL-BIO-01 (Stichting Skal Biocontrole)

BIO - Verband: Demeter (DD)
→ lange haltbar (480 Tage ab Herstellung)

Zutaten

Tomatenmark** 45%, Rohrohrzucker**, Weissweinessig**, Reisstärke*, SOJAsauce** enthält WEIZEN, Curry-Gewürzmischung* 1% enthält SENF, Meersalz, Koriander**, Zimt*, Gewürznelken*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
davon - Zucker:
40,9 g
0,7 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,3 g Fett
47,2 g Kohlenhydrate
40,9 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
1,0 g Protein
g Cholesterin
0,7 g Salz
das spricht für Curry Ketchup, Nur Puur, 250.0 ml
vegan
vegetarisch
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.74 g Salz!
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 40.9 g Zucker!

Zubereitung / Verwendung

Lecker zu Gegrilltem, Burger oder klassisch zu Pommes. Sauberes und einfaches Dosieren dank der praktischen Kopfstehflasche.

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren

Wichtige Hinweise

Mit Zucker(n) und Süßungsmittel(n)

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Soja
Senf
Zimt

Kann in Spuren vorhanden sein:

Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer

Hersteller: nur puur bio GmbH, Empeler Str. 87, 46459 Rees
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder