12 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

4/11

Keine tierischen Zutaten

Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Gesundheit

4/26

Nicht mehr als 100kcal/100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

4/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 250.0 ml

Lebensmittel-Kategorie: Grillsaucen, Würzsaucen

Brennwert: 68 kcal (287 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-037 (ÖKOP Zertifizierungs GmbH)

BIO - Verband: Biokreis (DK)

Zutaten

Hokkaidokürbispüree* 72 %, Wasser, Apfelessig*, Rohrzucker*, Agavendicksaft*, WEIZENSTÄRKE glutenfrei*, Paprikamark*, Meersalz, Orangensaftkonzentrat*, Limettensaftkonzentrat*, Gewürze* enthält SENFMEHL, ZIMT, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
davon - Zucker:
9,4 g
1,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,9 g Fett
12,0 g Kohlenhydrate
9,4 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
1,5 g Protein
g Cholesterin
1,2 g Salz
das spricht für Curry-SAUCE Kürbis würzig Bio ohne Tomate vegan mit Curry + Hokkaido-Kürbis glutenfrei ohne künstliche Konservierungsstoffe, ohne Farbstoffe, Georg, 250.0 ml
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 9.4 g Zucker!
→ 1.2 g Salz!
Fructose enthalten

Produktbeschreibung

Gourmet-Sauce mit Curry besonders passend für die asiatische Küche, Wokgerichte uvm., ohne Tomaten, aus gerettetem Hokkaido-Kürbissen trendiger Würzgenuss Für die basische Ernährung, gut geeignet für die histaminarme Ernährung.

Zubereitung / Verwendung

Würze für den WOK , Kara age, Tempura, Pakoras, zu Kartoffelgerichten, Burger-Sauce, als Dip, Marinade, für Soßen, Eintöpfe und Schmorgerichte, (Süßkartoffel-)Pommes und Currywurst. Da wir auf Emulgatoren verzichten, bitte vor der Verwendung gut schütteln, dadurch entsteht wieder eine in sich homogene Konsistenz.

Gesundheitshinweise:
Unsere Saucen sind frei von Tomate, glutenfrei, laktosefrei, frei von künstlichen Farbstoffen, Konservierungsstoffen.

Enthaltene Allergene:

Senf
Fructose
Zimt

Kann in Spuren vorhanden sein:

Weizen
Dill
Fenchel
Knoblauch
Koriander
Kreuzkuemmel
Kuemmel
Liebstoeckel
Vanillin

Hersteller: Georg Thalhammer e.K. gesundes von Feld und Wald, Tannenweg 10, 97854 Steinfeld
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder