16 EATR-PUNKTE

Gesundheit

3/27

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

8/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

5/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Bei Zimmertemperatur haltbar

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Red Chili* 40%, red peppers* 15%, ginger*, garlic*, sunflower oil*, agave syrup*, brandy vinegar*, roasted onion powder*, sea salt, ground coriander*, lemongrass powder*, lemon juice concentrate*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

9,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,00 g
davon - Zucker:
10,0 g
3,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
9,1 g Fett
16,8 g Kohlenhydrate
10,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
2,5 g Protein
g Cholesterin
3,4 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 9.1 g Fett!
→ 10.0 g Zucker!
Schädigungspotential
→ 3.4 g Salz!

Brennwert: 159 kcal (665 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Spanien, Peru

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: V-Label (vegan)

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ lange haltbar (660 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden

Hersteller: Frank Erhardt GmbH & Co. KG, Gewerbestr. 24, 77767 Urloffen
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Grillsaucen, Würzsaucen
zum eatr FoodFinder