Brennwert: 157 kcal (650 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Frankreich, Rumänien
Verarbeitet in: Frankreich
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-007 (Bioagricert Srl)
Zutaten
Wasser, SENFSAAT*, Branntweinessig*, Meersalz.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
3,9 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Die aromatischste Variante der wohl ältesten aller Saucen ist unser Dijon Senf. In Frankreich mit braunen und schwarzen Senfkörnern aus der Steinmühle zubereitet, liegt die Besonderheit in den nicht entölten Senfkörnern, die unserem Dijon Senf sein ausgesprochen volles Aroma verleiht. Seine milde Säure verdankt unser Dijon Senf dem Saft grüner Trauben, welche noch, bevor ihr Zuckergehalt zu steigen beginnt und ihre herben Töne verklingen, geerntet und gepresst werden. Mit dieser Kombination aus robuster Schärfe, aromatischer Öle und dem Tannin der Weintrauben passt er sehr gut zu deftigem Braten. Auch lassen sich viele Saucen und Dressings mit ihm wunderbar abrunden - ein gutes Beispiel hierfür: unsere Bio Mayonnaise.
Empfehlung
binnen 14 Tagen nach öffnen verzehren
Enthaltene Allergene:
SenfKann in Spuren vorhanden sein:
EierSoja
Hersteller: Curtice Brothers GmbH, Dannebergplatz 9/6, 1030 Wien