16 EATR-PUNKTE

Gesundheit

7/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

7/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

2/11

Mehrere Wochen haltbar

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Pasteurisierte bio KUHMILCH*, Salz, Milchsäurekulturen, mikrobieller Labaustauschstoff. Rotschmierekulturen.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

6,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
3,80 g
davon - Zucker:
0,1 g
1,6 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
6,0 g Fett
0,1 g Kohlenhydrate
0,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
30,0 g Protein
g Cholesterin
1,6 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 6.0 g Fett!
Kasein enthalten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 1.6 g Salz!

Brennwert: 174 kcal (734 kJ) pro 100 Gramm

(Nordwestjütland)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Dänemark (Nordwestjütland)

Verarbeitet in: Dänemark

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Produktbeschreibung

Fettarmer Käse mit charakteristischem Geschmack aus der Reifung mit Rotschmierkultur

Aufbewahrung

Bei max +8 Graden Celcius.

Wichtige Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt

Enthaltene Allergene

Milch
Lactose
Milcheiweiss

Hersteller: Thise Mejeri AmbA, Sundsørevej 62, Thise, DK-7870 Roslev
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Schnittkäse
zum eatr FoodFinder