17 EATR-PUNKTE

Gesundheit

5/27

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

9/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Erdnüssen

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Koffeinhaltiges

Nussiges

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

*blanchiertes, geröstetes Mandelmus 70,0%, *Kokosblütenzucker 25,0%, *fettarmes Kakaopulver 5,0%.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

40,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
4,00 g
davon - Zucker:
27,0 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
40,0 g Fett
30,0 g Kohlenhydrate
27,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
17,0 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
Schädigungspotential
→ 40.0 g Fett!
→ 27.0 g Zucker!

Brennwert: 566 kcal (2350 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien, Spanien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zubereitung / Verwendung

Zur vollständigen Homogenisierung vor Gebrauch gut umrühren. An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.

Enthaltene Allergene

Mandeln

Kann in Spuren vorhanden sein:

Schalenfruechte
Haselnuesse
Cashewnuesse
Pistazien

Hersteller: Damiano S.p.A. Unipersonale, Contrada Zappulla, 98070 Torrenova
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Nussmuse, Tahin
zum eatr FoodFinder