
17 EATR-PUNKTE

5/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

9/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Erdnüssen
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

3/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Koffeinhaltiges
Nussiges
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
*blanchiertes, geröstetes Mandelmus 70,0%, *Kokosblütenzucker 25,0%, *fettarmes Kakaopulver 5,0%.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
30,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 40.0 g Fett!
→ 27.0 g Zucker!
Brennwert: 566 kcal (2350 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien, Spanien
Zertifizierung:
Zubereitung / Verwendung
Zur vollständigen Homogenisierung vor Gebrauch gut umrühren. An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.
Enthaltene Allergene
MandelnKann in Spuren vorhanden sein:
SchalenfruechteHaselnuesse
Cashewnuesse
Pistazien
Hersteller: Damiano S.p.A. Unipersonale, Contrada Zappulla, 98070 Torrenova