Packungsgröße: 340.0 g, 4 St.

Lebensmittel-Kategorie: Brot (Bäckerware)

Brennwert: 253 kcal (1061 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Niederlande

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: NL-BIO-01 (Stichting Skal Biocontrole)

BIO - Verband: Ecoland (DC)

Zutaten

Vollkornmehl*, Wasser, Gerstenmalzextrakt*, dextriniertes Weizenmehl*, Backhefe*, Weizengluten*, Jodsalz, Weizenmehl*, Gerstenmalzmehl*, Weizenmalzmehl*, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure. * biologischer Ursprung


Nährstoffe

pro 100 Gramm

2,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
davon - Zucker:
2,0 g
1,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
2,0 g Fett
46,0 g Kohlenhydrate
2,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
8,8 g Protein
g Cholesterin
1,4 g Salz
das spricht für Dan Cake Bio Bagel Vollkorn 4x85g, Dan Cake, 340.0 g
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.4 g Salz!
Gluten enthalten

Verarbeitung

ungefähr 4 Min. bei 220 °C aufbacken

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Gerste
Sonstiges glutenhaltiges Getreide

Kann in Spuren vorhanden sein:

Sesam

Hersteller: Dan Cake Deutschland GmbH, Thüler Straße 102, 33154 Salzkotten
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder