Packungsgröße: 150.0 g, 2 St.
Lebensmittel-Kategorie: Kuchen, Feingebäck (Bäckerware) Brennwert: 419 kcal (1754 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Niederlande
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: NL-BIO-01 (Stichting Skal Biocontrole)
→ BIO - Verband: Ecoland (DC)
Zutaten
Rohrzucker*, Weizenmehl*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Eier*, 3% Kakaomasse*, 2,5% Kakaopulver*, Weizenstärkemehl*, Kakaobutter*, Backtriebmittel: E341,E500, Weizengluten*, Meersalz, natürliches Aroma*. * biologischer Ursprung *alternativ aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
7,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
48,3 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 21.6 g Fett!
→ 32.4 g Zucker!