Packungsgröße: 150.0 g, 2 St.

Lebensmittel-Kategorie: Kuchen, Feingebäck (Bäckerware)

Brennwert: 419 kcal (1754 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Niederlande

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: NL-BIO-01 (Stichting Skal Biocontrole)

BIO - Verband: Ecoland (DC)

Zutaten

Rohrzucker*, Weizenmehl*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Eier*, 3% Kakaomasse*, 2,5% Kakaopulver*, Weizenstärkemehl*, Kakaobutter*, Backtriebmittel: E341,E500, Weizengluten*, Meersalz, natürliches Aroma*. * biologischer Ursprung *alternativ aus kontrolliert biologischem Anbau


Nährstoffe

pro 100 Gramm

21,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
7,10 g
davon - Zucker:
32,4 g
0,9 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
7,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
21,6 g Fett
48,3 g Kohlenhydrate
32,4 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
6,7 g Protein
g Cholesterin
0,9 g Salz
das spricht für Dan Cake Bio Muffins Schoko 2x75g, Dan Cake, 150.0 g
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.9 g Salz!
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 21.6 g Fett!
→ 32.4 g Zucker!

Empfehlung

verzehrfertig

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Eier
Kakao

Kann in Spuren vorhanden sein:

Sesam

Hersteller: Dan Cake Deutschland GmbH, Thüler Straße 102, 33154 Salzkotten
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder