20 EATR-PUNKTE

Gesundheit

4/27

Frei von Süßungsmitteln

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

12/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Triebmitteln und Hilfsstoffen

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

4/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Paleo

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen


Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Indien

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

BIO - Verband: Demeter (DD)
→ lange haltbar (1080 Tage ab Herstellung)

Produktbeschreibung

Kein anderer Tee erreicht das unverwechselbare Aroma eines Darjeeling. Einmal probiert und Sie werden seinen feinherben, blumigen Geschmack und die hellbraune Tassenfarbe sofort wiedererkennen. Unseren Darjeeling-Tee aus biologisch-dynamischem Anbau beziehen wir direkt aus dem Teegarten Ambootia. Hier, an den abgelegenen Südhängen des Himalaya, werden die Teeblätter sorgfältig von Hand gepflückt und danach traditionell veredelt. Ein Hochgenuss - nicht nur geografisch gesehen.

Zubereitung / Verwendung

Zubereitung: 1 gehäuften Teelöffel pro Tasse mit 80 - 90 Grad heißem Wasser übergießen und den Tee 3-5 Minuten ziehen lassen.

Aufbewahrung

Bitte trocken lagern.


Hersteller: Ulrich Walter GmbH, Dr.-Jürgen-Ulderup-Straße 12, 49356 Diepholz
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Schwarzer Tee, Pu Erh Tee
zum eatr FoodFinder