20 EATR-PUNKTE

Gesundheit

4/27

Frei von Süßungsmitteln

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

12/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Triebmitteln und Hilfsstoffen

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

4/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Paleo

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen


Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Indien

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: We Care
Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

BIO - Verband: Demeter (DD)
→ lange haltbar (1080 Tage ab Herstellung)

Produktbeschreibung

Ein blumiger Darjeeling und dabei frisch, wie es sich für einen grünen Tee gehört. An abgelegenen Südhängen des Himalaya, im renommierten Tee-Anbaugebiet Darjeeling, wird dieser Grüntee nach biologisch-dynamischen Regeln angebaut, traditionell von Hand gepflückt und sorgsam veredelt. Genießen Sie diese Spezialität.

Zubereitung / Verwendung

Zubereitung: 1 Teelöffel pro Tasse (200 ml) mit heißem, nicht mehr kochendem Wasser übergießen und den Tee 2 Minuten ziehen lassen.

Aufbewahrung

bitte trocken lagern.


Hersteller: Ulrich Walter GmbH, Dr.-Jürgen-Ulderup-Straße 12, 49356 Diepholz
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Grüner Tee, Weißer Tee, Gelber Tee, Oolong
zum eatr FoodFinder