Packungsgröße: 500.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Brot (Bäckerware) Brennwert: 231 kcal (966 kJ) pro 100 Gramm
(Getreide/ Mehle stammen von Brandenburger Betrieben)Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Getreide/ Mehle stammen von Brandenburger Betrieben)
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
HAFERFLOCKEN**, Lebensmittelwasser, HAFER-Sauerteig** Lebensmittelwasser, HAFERFLOCKEN**, ROGGENVOLLKORNSCHROT**, Sauerteigstarter*, HAFERGRÜTZE**, Reissirup*, Steinsalz, Flohsamenschalen*, Hefe*
Deko: HAFERFLOCKEN**
Getreideanteile: 79 % HAFERVOLLKORN**, 19 % HAFERGRÜTZE**, 2 % ROGGENVOLLKORN**
QUID: 61 % HAFER
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
38,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 4.0 g Fett!
→ 1.1 g Salz!
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
RoggenHafer
Hefe
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Dinkel
Gerste
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Sellerie
Sesam
Lupine
Anis
Fenchel
Karotte
Koriander
Kuemmel
Milcheiweiss
Hersteller: Märkisches Landbrot GmbH, Bergiusstraße 36, 12057 Berlin