Packungsgröße: 500.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Brot (Bäckerware)

Brennwert: 231 kcal (966 kJ) pro 100 Gramm

(Getreide/ Mehle stammen von Brandenburger Betrieben)

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Getreide/ Mehle stammen von Brandenburger Betrieben)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Demeter (DD)

Zutaten

HAFERFLOCKEN**, Lebensmittelwasser, HAFER-Sauerteig** Lebensmittelwasser, HAFERFLOCKEN**, ROGGENVOLLKORNSCHROT**, Sauerteigstarter*, HAFERGRÜTZE**, Reissirup*, Steinsalz, Flohsamenschalen*, Hefe* Deko: HAFERFLOCKEN** Getreideanteile: 79 % HAFERVOLLKORN**, 19 % HAFERGRÜTZE**, 2 % ROGGENVOLLKORN** QUID: 61 % HAFER


Nährstoffe

pro 100 Gramm

4,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,70 g
davon - Zucker:
2,7 g
1,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
4,0 g Fett
38,0 g Kohlenhydrate
2,7 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
7,8 g Protein
g Cholesterin
1,1 g Salz
das spricht für Das Hafer, Märkisches Landbrot, 500.0 g
vegan
vegetarisch
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 4.0 g Fett!
→ 1.1 g Salz!

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Roggen
Hafer
Hefe

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Dinkel
Gerste
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Sellerie
Sesam
Lupine
Anis
Fenchel
Karotte
Koriander
Kuemmel
Milcheiweiss

Hersteller: Märkisches Landbrot GmbH, Bergiusstraße 36, 12057 Berlin
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder