15 EATR-PUNKTE

Gesundheit

5/27

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

8/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

2/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Koffeinhaltiges

Nussiges

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Schokolade 80% Kakaomasse*, Dattelzucker* 27 %, Kakaobutter*, Mandeln* 20% Kakao: 71 % mindestens.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

51,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
26,00 g
davon - Zucker:
15,0 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
26,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
51,0 g Fett
20,0 g Kohlenhydrate
15,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
9,3 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 15.0 g Zucker!
Schädigungspotential
→ 51.0 g Fett!

Brennwert: 588 kcal (2440 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Tunesien, Peru

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene

Mandeln

Kann in Spuren vorhanden sein:

Schalenfruechte
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse

Hersteller: NaraFood, Am Bergfeld 5, 86495 Eurasburg
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Tafelschokolade, Minitafeln, Bruchschokolade
zum eatr FoodFinder