
15 EATR-PUNKTE

5/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Koffeinhaltiges
Nussiges
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Schokolade 80% Kakaomasse*, Dattelzucker* 27 %, Kakaobutter*, Mandeln* 20% Kakao: 71 % mindestens.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
20,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 15.0 g Zucker!

→ 51.0 g Fett!
Brennwert: 588 kcal (2440 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Tunesien, Peru
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene
MandelnKann in Spuren vorhanden sein:
SchalenfruechteHaselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Hersteller: NaraFood, Am Bergfeld 5, 86495 Eurasburg