
15 EATR-PUNKTE

5/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
RAW eating
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
75,4 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 70.3 g Zucker!
Brennwert: 300 kcal (1256 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Iran
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Für die Herstellung unseres Dattelsirups werden die Früchte nicht erhitzt, sondern lediglich gepresst. Der Saft wird dann schonend getrocknet, bis ein zähflüssiger, dunkler Sirup entsteht. Dank der schonenden Verarbeitung hat unser Dattelsirup in Rohkost-Qualität einen herrlich vollmundigen Geschmack und ein einzigartig würziges Aroma.
Zubereitung / Verwendung
Unser Dattelsirup in Rohkost-Qualität ähnelt einem Honig – man kann ihn dementsprechend auch Verwenden: als Brotaufstrich, zum Süßen von Heißgetränken, zum Backen und Kochen. Ebenfalls hervorragend schmeckt der Dattelsirup als Soße zu Panacotta oder Vanille-Eis.
Aufbewahrung
Bei Zimmertemperatur lagern.
Weitere Hinweise
→ RohkostHersteller: NaraFood, Am Bergfeld 5, 86495 Eurasburg