Packungsgröße: 250.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Knäckebrot

Brennwert: 334 kcal (1408 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Österreich, Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung: myclimate

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)

BIO - Verband: Demeter (DD)

Zutaten

ROGGENVOLLKORNMEHL**, Meersalz


Nährstoffe

pro 100 Gramm

1,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
davon - Zucker:
2,2 g
1,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
1,8 g Fett
63,0 g Kohlenhydrate
2,2 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
8,4 g Protein
g Cholesterin
1,5 g Salz
das spricht für Delikatess Vollkorn-Knäckebrot, NATURATA, 250.0 g
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.5 g Salz!
Gluten enthalten

Produktbeschreibung

Kross, luftig, lecker: Das Delikatess Vollkorn-Knäckebrot von Naturata überzeugt durch seinen einzigartigen knusprigen Biss und seinen herzhaften Roggengeschmack. Die knusprig-leichte Brot-Alternative schmeckt sowohl herzhaft als auch süß belegt. Besonders kross gebacken - ausschließlich aus hochwertigen Demeter-Zutaten. Für den perfekten Genuss!

Zubereitung / Verwendung

Das knusprige Naturata Vollkorn-Knäckebrot schmeckt gut zu allem Süßen und Salzigen und kann zum Frühstück, aber natürlich auch zu jeder anderen Tageszeit genossen werden.

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Roggen

Kann in Spuren vorhanden sein:

Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Sesam

Hersteller: Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, 71672 Marbach am Neckar
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder