13 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

3/11

Ursprungsland ist Deutschland

Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

7/26

Nicht mehr als 100kcal/100g

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

3/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Packungsgröße: 500.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Naturjoghurt

Brennwert: 54 kcal (226 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Demeter (DD)

Zutaten

fettarme MILCH**, MAGERMILCHKONZENTRAT**, MILCHSÄUREBAKTERIEN


Nährstoffe

pro 100 Gramm

1,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,10 g
davon - Zucker:
4,8 g
0,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
1,8 g Fett
4,8 g Kohlenhydrate
4,8 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
4,3 g Protein
g Cholesterin
0,2 g Salz
das spricht für Dem. Fettarm.Joghurt  Natur 1,8% 500g, Schrozberger Milchbauern, 500.0 g
salzarm
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
Kasein enthalten
Lactose enthalten

Produktbeschreibung

fettarmer Joghurt

Aufbewahrung

bei 8°C mindestens haltbar bis:

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose
Milcheiweiss

Hersteller: Molkereigenossenschaft Hohenlohe-Franken eG, Molkereistraße 2, 74575 Schrozberg
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder