
22 EATR-PUNKTE

8/27
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

6/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ursprungsland ist Deutschland
Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
rote Paprika** 50%, Auberginen** 24%, Knoblauch**, Sonnenblumenöl**, Apfelessig**, Weissweinessig**, Peperoni**, Meersalz**aus kontrolliert biologisch-dynamischem Anbau
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
8,5 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 5.5 g Fett!

→ 2.2 g Salz!
Brennwert: 84 kcal (350 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Zubereitung / Verwendung
Nach Anbruch im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 6 Wochen verbrauchen.
Hersteller: Frank Erhardt GmbH & Co. KG, Gewerbestr. 24, 77767 Urloffen