10 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

3/11

Ursprungsland ist Deutschland

Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

5/26

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

2/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 240.0 g, 3 St.

Lebensmittel-Kategorie: Wiener, Würstchen (am Stück)

Brennwert: 292 kcal (1216 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Demeter (DD)

Zutaten

Zutaten: Rindfleisch** und Schweinefleisch**, Meersalz, Gewürze*, Glucosesirup*, Knoblauch*, Reifekulturen, Schweinedarm, Buchenrauch. 100g Bauernschübling werden aus 120g Rind**- und Schweinefleisch** hergestellt. Gewichtsverlust durch Austrocknung. *aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft **nach strengen demeter-Richtlinien hergestellt


Nährstoffe

pro 100 Gramm

20,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
8,20 g
davon - Zucker:
0,9 g
4,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
8,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
20,0 g Fett
1,0 g Kohlenhydrate
0,9 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
27,0 g Protein
g Cholesterin
4,4 g Salz
das spricht für demeter Bauernschübling 240g, Frischland, 240.0 g
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 20.0 g Fett!
→ 4.4 g Salz!

Produktbeschreibung

demeter Bauernschübling

Aufbewahrung

nach dem Öffnen rasch verbrauchen


Hersteller: Okle GmbH, Hochwaldstraße 1-7, 78224 Singen (Hohentwiel)
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder