
12 EATR-PUNKTE

3/11
Keine tierischen Zutaten
Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband
Ökologisch erzeugt

7/26
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

2/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 82 kcal (343 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Niederlande
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
9,2 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

→ 0.4 g Salz!
Produktbeschreibung
Tafelfertig zubereiteter biologischer Mais aus demeter-Anbau, der frisch nach Zusatz eines salzigen Aufgusses durch Sterilisation in einem luftdicht verschlossenen Behältnis haltbar gemacht worden ist.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
MaisHersteller: Marschland Naturkost GmbH, Alfred-Paulsen-Straße 8, 21762 Otterndorf