
21 EATR-PUNKTE

7/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

9/22
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

5/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Bei Zimmertemperatur haltbar
Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
DINKELMEHL Typ 630** 81%, DINKELVOLLKORNSCHROT** 11%, Sonnenblumenöl**, Hefe*, Meersalz.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
70,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 402 kcal (1697 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Produktbeschreibung
In unserem Familienbetrieb legen wir Wert auf eine lange Teigruhe und unsere traditionelle Backkunst. So erhalten Sie einen geschmackvollen und knusprigen Zwieback. Wir stellen unseren Dinkel-Zwieback ohne Weizen, Zucker oder tierische Produkte her. Er ist besonders gut verträglich und für eine schonende Ernährung sehr gut geeignet.
Zubereitung / Verwendung
Für eine schonende Ernährung sehr gut geeignet.
Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges GetreideDinkel
Fructose
Hefe
Kann in Spuren vorhanden sein:
SesamHersteller: Praum & Sommer GmbH, Rudolf-Diesel-Str. 5, 61267 Neu-Anspach