Packungsgröße: 100.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Frucht-, Getreide-, Malzkaffee

Brennwert: 349 kcal (1477 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: PL-EKO-07 (AGRO BIO TEST Sp. z o.o)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Demeter (DD)

Zutaten

100% deutscher DINKEL**


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
davon - Zucker:
32,0 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,1 g Fett
74,0 g Kohlenhydrate
32,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
5,9 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
das spricht für Demeter Dinkelkaffee, Mount Hagen, 100.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 32.0 g Zucker!

Produktbeschreibung

Demeter Dinkelkaffee

Gebrauch / Verarbeitung

mit heißem Wasser übergießen und umrühren

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt→ koscher → halal

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel

Hersteller: Wertform GmbH (Mount Hagen), Cafeastraße 1, 21107 Hamburg
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder