10 EATR-PUNKTE
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Keine tierischen Zutaten
Ursprungsland ist Deutschland
Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband
Ökologisch erzeugt
5/26
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
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Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 334 kcal (1411 kJ) pro 100 Gramm
(Baden-Württemberg)Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Baden-Württemberg)
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Zutaten
VOLLKORNDINKELMEHL aus biologisch-dynamischer Erzeugung
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
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61,0 g Kohlenhydrate
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Produktbeschreibung
Das Oberkulmer Rotkorn ist eine bewährte, klassische Dinkelsorte, die im biologisch-dynamischen Landbau von Bauern und Bäckern bevorzugt wird. Typisch ist der hohe Wuchs, die lockere, kräftige Ähre und die schöne, rötliche Reifefärbung im Halm. Bodensee Biobauern Dinkelvollkornmehl wird aus der Urform des Weizens gezüchtet und besticht durch seinen herrlich nussigen Geschmack. Es eignet sich hervorragend für herzhaft-kräftige Vollkornbrote und süßes Vollkorngebäck. Mit dem Kauf dieses Mehles unterstützen Sie das Keyserlingk-Institut, das sich in Zusammenarbeit mit den Bodensee-Bauern um die Erhaltung und Weiterentwicklung dieser regionalen Getreidesorten bemüht.
Zubereitung / Verwendung
Ideal für herzhafte Vollkornbrote und süßes Vollkorngebäck Ideal für die Herstellung von Dinkelbrot und Dinkelbrötchen. Die Backwaren bleiben lange frisch.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideDinkel
Hersteller: Kauf Handelsgesellschaft mbH, Rengoldshauser Str. 21, 88662 Überlingen