
21 EATR-PUNKTE

7/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

6/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ursprungsland ist Deutschland
Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Food-Produkte mit Koriander
Mediterran essen
0 Portionen pro Packung
Portionsgröße: 100.0
Zutaten
Chili rot* 55%, Karotten*, Knoblauch*, Sonnenblumenöl*, Branntweinessig**, Meersalz, Koriander**, Zwiebelpulver geröstet**, Kümmel**, Cayenne Pfeffer**0,14%
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
7,5 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 8.0 g Fett!

→ 3.5 g Salz!
Brennwert: 123 kcal (509 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Zubereitung / Verwendung
Harissa passt gut zu Cous-Cous, Gegrilltem oder Gebratenem aller Art und als Beigabe zu scharfen Suppen und Eintöpfen.
Aufbewahrung
Nach Anbruch im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb 6 Wochen verbrauchen.
Empfehlung
Bitte in kleinen Mengen dosieren. Sollte es nicht scharf genug sein kann nachgewürzt werden.
Hersteller: Frank Erhardt GmbH & Co. KG, Gewerbestr. 24, 77767 Urloffen