12 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

4/11

Keine tierischen Zutaten

Ursprungsland ist Deutschland

Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

6/26

Nicht mehr als 100kcal/100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

2/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 125.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Sojasaucen

Brennwert: 95 kcal (398 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Demeter (DD)

Nährstoffe

pro 100 Gramm

5,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,70 g
davon - Zucker:
3,9 g
3,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
5,9 g Fett
1 g ungesättigte Fettsäuren
8,8 g Kohlenhydrate
3,9 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
1,7 g Protein
g Cholesterin
3,2 g Salz
das spricht für Demeter Harrissa 125g, Erhardt würzig • scharf • pikant, 125.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 5.9 g Fett!
Schädigungspotential
→ 3.2 g Salz!

Produktbeschreibung

Zubereitung / Verwendung

Harissa passt gut zu Cous-Cous, Gegrilltem oder Gebratenem aller Art und als Beigabe zu scharfen Suppen und Eintöpfen.

Aufbewahrung

Nach Anbruch im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb 6 Wochen verbrauchen.

Empfehlung

Bitte in kleinen Mengen dosieren. Sollte es nicht scharf genug sein kann nachgewürzt werden.


Hersteller: Frank Erhardt GmbH & Co. KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder