
20 EATR-PUNKTE

8/27
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Optimales Kohlenhydrat-Protein-Fett-Verhältnis
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

9/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

3/11
Ursprungsland ist Deutschland
Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
1 Portion entspricht 500g
Zutaten
JOGURT MILD** VOLLMILCH**, MAGERMILCHPULVER*, MILCHSÄUREBAKTERIEN.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
5,7 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 75 kcal (316 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Unsere Demeter-Vollmilch stammt von Höfen, die nach den strengen Demeter-Richtlinien biologisch-dynamisch wirtschaften. Die Kühe, von denen die Milch stammt, prägen die betriebliche Eigenheit des Hofes. So entsteht eine Milch mit Charakter und arttypischem Geschmack. Bevor wir unsere Milch verarbeiten, untersuchen wir sie nach Inhaltstoffen. Nur wenn die Milch unsere hohen Qualitäts-ansprüchen erfüllt, geben wir sie zur Herstellung unserer naturbelassenen Milch- und Käsespezialitäten frei.
Zubereitung / Verwendung
Produkt ohne weitere Behandlung zum menschlichen Verzehr bestimmt. Ausgenommen sind Personen, die auf einzelne Inhaltsstoffe allergisch reagieren
Verarbeitung
keine
Enthaltene Allergene
MilchLactose
Milcheiweiss
Hersteller: Andechser Molkerei Scheitz GmbH, Biomilchstraße 1, 82346 Andechs