1 Portion entspricht 500g
Brennwert: 75 kcal (316 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
JOGURT MILD** VOLLMILCH**, MAGERMILCHPULVER*, MILCHSÄUREBAKTERIEN.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
5,7 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Unsere Demeter-Vollmilch stammt von Höfen, die nach den strengen Demeter-Richtlinien biologisch-dynamisch wirtschaften. Die Kühe, von denen die Milch stammt, prägen die betriebliche Eigenheit des Hofes. So entsteht eine Milch mit Charakter und arttypischem Geschmack. Bevor wir unsere Milch verarbeiten, untersuchen wir sie nach Inhaltstoffen. Nur wenn die Milch unsere hohen Qualitäts-ansprüchen erfüllt, geben wir sie zur Herstellung unserer naturbelassenen Milch- und Käsespezialitäten frei.
Zubereitung / Verwendung
Produkt ohne weitere Behandlung zum menschlichen Verzehr bestimmt. Ausgenommen sind Personen, die auf einzelne Inhaltsstoffe allergisch reagieren
Verarbeitung
keine
Enthaltene Allergene:
MilchLactose
Milcheiweiss
Kann in Spuren vorhanden sein:
WeizenKhorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Krebstiere
Eier
Fisch
Erdnuss
Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sellerie
Senf
Sesam
Sulfit
Lupine
Weichtiere
Hersteller: Andechser Molkerei Scheitz GmbH, Biomilchstraße 1, 82346 Andechs