Packungsgröße: 50.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Kekse, Gebäck Brennwert: 457 kcal (1920 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-013 (QC & I GmbH)
Zutaten
DINKELMEHL* 29 %, WEIZENMEHL*, Agavendicksaft** 15 %, BUTTER* 13 %, Agavendicksaftpulver** 11 %, fettarmer Kakao** 3 %, Backtriebmittel: Natriumcarbonate
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
8,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
70,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 24.0 g Zucker!
Produktbeschreibung
Kakao Kekse mit Zutaten aus biologisch-dynamischem Anbau.
Zubereitung / Verwendung
Zum Direktverzehr, ohne Zubereitung.
Aufbewahrung
Trocken lagern, vor Wärme schützen
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Dinkel
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Fructose
Kakao
Milcheiweiss
Kann in Spuren vorhanden sein:
RoggenGerste
Hafer
Eier
Erdnuss
Soja
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Hersteller: MOGLi Naturkost GmbH, Karl-Marx-Straße 88, 12043 Berlin