Packungsgröße: 50.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Kekse, Gebäck

Brennwert: 457 kcal (1920 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-013 (QC & I GmbH)

BIO - Verband: Demeter (DD)
→ lange haltbar (360 Tage ab Herstellung)

Zutaten

DINKELMEHL* 29 %, WEIZENMEHL*, Agavendicksaft** 15 %, BUTTER* 13 %, Agavendicksaftpulver** 11 %, fettarmer Kakao** 3 %, Backtriebmittel: Natriumcarbonate


Nährstoffe

pro 100 Gramm

15,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
8,10 g
davon - Zucker:
24,0 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
8,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
15,0 g Fett
70,0 g Kohlenhydrate
24,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
8,3 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 15.0 g Fett!
Gluten enthalten
Kasein enthalten
Fructose enthalten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 24.0 g Zucker!

Produktbeschreibung

Kakao Kekse mit Zutaten aus biologisch-dynamischem Anbau.

Zubereitung / Verwendung

Zum Direktverzehr, ohne Zubereitung.

Aufbewahrung

Trocken lagern, vor Wärme schützen

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Dinkel
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Fructose
Kakao
Milcheiweiss

Kann in Spuren vorhanden sein:

Roggen
Gerste
Hafer
Eier
Erdnuss
Soja
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam

Hersteller: MOGLi Naturkost GmbH, Karl-Marx-Straße 88, 12043 Berlin
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder