
22 EATR-PUNKTE

7/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

11/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

4/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Paleo
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Kalamata-Oliven**, Wasser, Meersalz, Weinessig**
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
1,1 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 25.6 g Fett!
→ 2.3 g Salz!
Brennwert: 248 kcal (1038 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Griechenland
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Die Oliven stammen von DEMETER-Familienbetrieben mit Hainen auf der Peloponnes-Halbinsel (Kalamata- und Sparta-Region). Entsteint und verarbeitet werden die Oliven in Kalamata. Es handelt sich um das größte DEMETER-Netzwerk Griechenlands (Oliven, Olivenöle, Weinessige, Weine).
Zubereitung / Verwendung
Für Salate, zum Garnieren oder zum Aperitif
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen des Glases nur noch im Kühlschrank aufbewahren und darauf achten, dass die Oliven stets mit Lake bedeckt sind.
Wichtige Hinweise
Trotz sorgfältiger Verarbeitung können noch vereinzelt [$1::FREITEXT] enthalten sein
Kann in Spuren vorhanden sein:
HefeHersteller: EPIKOUROS Organic Products Ltd., 6. km Kalamata - Messini / P.O.Box 12207, 24101 KALAMATA