
21 EATR-PUNKTE

8/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

5/11
Keine tierischen Zutaten
Unter fairen Arbeitsbedingungen hergestellt
Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Naturreis Langkorn**
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
74,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 351 kcal (1489 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Indien
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
The Vegan Society


Fairtrade
Produktbeschreibung
Zubereitung / Verwendung
Der Reis glänzt durch seine Verwendungsvielfalt. Er rundet als Beilage nahezu jedes Hauptgericht ideal ab und glänzt ebenso als Grundlage für Reisgerichte. Der Vollkornreis ist darüber hinaus besonders nahrhaft, da er noch das nährstoffreiche Silberhäutchen besitzt.
Gebrauch / Verarbeitung
125 g abgespülten Reis in 250 ml leicht gesalzenem Wasser aufkochen und mit geschlossenem Deckel 35-40 Min. köcheln lassen.
Aufbewahrung
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Weitere Hinweise
→ halalKann in Spuren vorhanden sein:
SchalenfruechteSesam
Hersteller: Midsona Deutschland GmbH, Zur Davert 7, 59387 Ascheberg


Die Besten →