Packungsgröße: 0.7 l


1 Portion entspricht Glas
Portionsgröße: 200.0

Lebensmittel-Kategorie: Mischgetränke (Obst-, Gemüsebasis)

Brennwert: 53 kcal (223 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Demeter (DD)
→ lange haltbar (720 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Rote-Bete-Saft** 99 %, Zitronensaftkonzentrat*, Acerolamark*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
davon - Zucker:
11,0 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,0 g Fett
12,0 g Kohlenhydrate
11,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
1,0 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
das spricht für Demeter Rote-Bete Robuschka Direktsaft, BEUTELSBACHER, 0.7 l
→ kein Fett
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 11.0 g Zucker!
Fructose enthalten

Produktbeschreibung

Dieser Direktsaft ist aus erntefrischen Roten Beten der Sorte Robuschka, die aus biologisch-dynamisch gezüchtetem samenfestem Saatgut stammen (nicht aus Hybrid-Saatgut). Die umstrittenen Hybride stammen aus Einmalkreuzungen, das heisst aus wiederholter künstlicher Inzucht. Sie sind nicht zur landwirtschaftlichen Samengewinnung geeignet, da sich ihre Eigenschaften nicht fortpfl anzen. Daher bieten wir Direktsaft aus samenfesten Roten Beten namens Robuschka von Feldern Baden-Württembergs. Die runde Robuschka ist aromaintensiv und vollmundig im Geschmack. Der tiefrote naturtrübe Direktsaft hat unter ernährungsbewussten Menschen viele Freunde. Mit dem Kauf helfen Sie den Anbau und die Saatgutzüchtung biologisch-dynamischer, samenfester Rote-Bete-Sorten weiterzuentwickeln.

Gebrauch / Verarbeitung

Natürliches Rote-Bete-Mark gut aufschütteln.

Aufbewahrung

Kühl und dunkel

Verarbeitung

Laut Gesetz ohne Konservierungs- und Farbstoffe. Ohne Gentechnik.

Rote Beten werden erntefrisch verarbeitet.

Laut Gesetz ohne Konservierungs- und Farbstoffe. Ohne Gentechnik.

Enthaltene Allergene:

Fructose

Hersteller: Beutelsbacher Fruchtsaftkelterei GmbH, Birkelstr. 11-15, 71384 Weinstadt
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder