10 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

3/11

Ursprungsland ist Deutschland

Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

5/26

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

2/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 80.0 g / Abtropfgewicht 80.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Rohwurst (Salami, usw.) (Aufschnitt)

Brennwert: 331 kcal (1376 kJ) pro 100 Gramm

(Baden-Württemberg)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Baden-Württemberg)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Demeter (DD)

Zutaten

demeter-Rindfleisch*,demeter-Schweinefleisch*,demeter-Schweinespeck*,Meersalz,Gewürze*,Rote Bete*,Dextrose*,Reifekulturen,Buchenrauch. Kann 100 g Salami wird aus 130g demeter rind- und Schweinefleisch hergestellt Gewichtsverlust durch Austrocknung.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

28,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
12,00 g
davon - Zucker:
0,1 g
3,6 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
12,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
28,0 g Fett
0,1 g Kohlenhydrate
0,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
19,0 g Protein
g Cholesterin
3,6 g Salz
das spricht für Demeter Salami 80g, Frischland, 80.0 g
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 28.0 g Fett!
→ 3.6 g Salz!

Produktbeschreibung

Demeter Salami 80g

Kann in Spuren vorhanden sein:

Senf

Hersteller: Okle GmbH, Hochwaldstraße 1-7, 78224 Singen (Hohentwiel)
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder