13 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

5/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Ursprungsland ist Deutschland

Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

6/26

Nicht mehr als 100kcal/100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

2/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 650.0 g / Abtropfgewicht 0.37 kg

Lebensmittel-Kategorie: Gemüsekonserven

Brennwert: 7 kcal (31 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-021 (Grünstempel® - Ökoprüfstelle e.V.)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Demeter (DD)
→ lange haltbar (1440 Tage ab Herstellung)

Zutaten

Gurken** milchsauer vergoren, Meersalz, Dill* 1,5%.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
davon - Zucker:
0,5 g
2,7 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,5 g Fett
0,5 g Kohlenhydrate
0,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,5 g Protein
g Cholesterin
2,7 g Salz
das spricht für demeter Salzdillgurken, Schweizer, 650.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 2.7 g Salz!

Produktbeschreibung

demeter Gurken milchsauer vergoren mit frischem Dill verfeinert

Aufbewahrung

Kühl (10 - 15 °C) und trocken (< 65 % rel. Luftfeuchte) lagern, vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.

Verarbeitung

Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb weniger Tage aufbrauchen!


Hersteller: Schweizer Sauerkonserven GmbH, Rasenweg 2, 99991 Unstrut-Hainich OT Großengottern
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder