
21 EATR-PUNKTE

7/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren

6/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Bei Zimmertemperatur haltbar
Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
EMMERMEHL** Type 630 92 %, Sonnenblumenöl**, Hefe*, Meersalz.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
71,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 409 kcal (1727 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Produktbeschreibung
Unter all unseren Zwiebacksorten sticht einer besonders hervor, unser Schwarzer Emmer. Vier Zutaten, weniger kann ein Produkt wirklich kaum haben: Emmermehl, Sonnenblumenöl, Hefe und Meersalz. Warum etwas reintun, was nicht reingehört und nicht benötigt wird? Nach diesem Grundsatz backen wir nicht nur all unsere Zwiebäcke, sondern auch unser gesamtes Gebäcksortiment.
Zubereitung / Verwendung
Für eine schonende Ernährung sehr gut geeigent.
Aufbewahrung
kühl,trocken und vor Licht geschützt lagern
Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Dinkel
Fructose
Hefe
Kann in Spuren vorhanden sein:
SesamHersteller: Praum & Sommer GmbH, Rudolf-Diesel-Str. 5, 61267 Neu-Anspach