10 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

3/11

Ursprungsland ist Deutschland

Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

5/26

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

2/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 360.0 g, 2 St.

Lebensmittel-Kategorie: Schweinefleisch (mariniert, zubereitet)

Brennwert: 239 kcal (992 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Demeter (DD)

Zutaten

92% Schweinefleisch**, 8% Marinade bestehend aus: pflanzliches Sonnenblumenöl*, pflanzliches Palmfett*, Gewürze* mit- SELLERIE , Meersalz. aus gefrorenem Schweinenacken


Nährstoffe

pro 100 Gramm

19,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
6,00 g
davon - Zucker:
0,8 g
1,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
6,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
19,0 g Fett
1,0 g Kohlenhydrate
0,8 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
17,0 g Protein
g Cholesterin
1,0 g Salz
das spricht für demeter Schweinenackensteak mariniert, Frischland, 360.0 g
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.0 g Salz!
Schädigungspotential
→ 19.0 g Fett!

Enthaltene Allergene:

Schweine Fleisch

Hersteller: Okle GmbH, Hochwaldstraße 1-7, 78224 Singen (Hohentwiel)
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder