
21 EATR-PUNKTE

7/27
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

6/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ursprungsland ist Deutschland
Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
SENF 65%** Wasser, SENFSAAT*, Branntweinessig**, Meersalz, Gewürze**,
Meerrettichzubereitung*Meerrettich 70%*, Wasser, Branntweinessig**, Meersalz
 
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
| 
 | 9,9 g Kohlenhydrate 
 | 
 | 
 | 

→ 3.8 g Fett!

→ 2.5 g Salz!
Brennwert: 95 kcal (399 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:


Enthaltene Allergene
SenfHersteller: Frank Erhardt GmbH & Co. KG, Gewerbestr. 24, 77767 Urloffen


 Mischprodukte
 Mischprodukte Die Besten →
 Die Besten →