18 EATR-PUNKTE

Gesundheit

4/27

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

8/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

6/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Ursprungsland ist Deutschland

Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Meerrettich** 53%, Wasser, Apfelessig**, Sonnenblumenöl**, Apfeldicksaft*, Meersalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

7,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,80 g
davon - Zucker:
6,5 g
1,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
7,4 g Fett
17,0 g Kohlenhydrate
6,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
2,5 g Protein
g Cholesterin
1,5 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 7.4 g Fett!
→ 6.5 g Zucker!
→ 1.5 g Salz!

Brennwert: 141 kcal (590 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Demeter (DD)
→ lange haltbar (190 Tage ab Herstellung)

Produktbeschreibung

Aufbewahrung

Bitte kühl lagern, bei 2-8°C. Nach dem Öffnen innerhalb 6 Wochen verbrauchen.


Hersteller: Frank Erhardt GmbH & Co. KG, Gewerbestr. 24, 77767 Urloffen
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Frische Dressings, Cremes, Dips (Meerrettich, usw.)
zum eatr FoodFinder