10 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

4/11

Keine tierischen Zutaten

Ursprungsland ist Deutschland

Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

5/26

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

1/10

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 1.0 kg

Lebensmittel-Kategorie: Mehle

Brennwert: 340 kcal (1443 kJ) pro 100 Gramm

(Baden-Württemberg)

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Baden-Württemberg)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Demeter (DD)

Zutaten

WEIZENMEHL Type 405 aus biologisch-dynamischer Erzeugung


Nährstoffe

pro 100 Gramm

1,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
davon - Zucker:
0,5 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
1,0 g Fett
71,0 g Kohlenhydrate
0,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
9,8 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Demeter Weizenmehl Type 405 aus biodynamischer Weizenzüchtung, Bodensee-Bio-Bauern, 1.0 kg
salzarm
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
Gluten enthalten

Produktbeschreibung

Demeter Weizenmehl Type 405. Der Klassiker – für Feingebäck, Kuchen, Soßen binden, Mürbteig, Plätzchen und Crêpes.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen

Hersteller: Kauf Handelsgesellschaft mbH, Rengoldshauser Str. 21, 88662 Überlingen
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder