
21 EATR-PUNKTE

7/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

11/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Knoblauch
Frei von Weizen

3/11
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
pasteurisierte KUHMILCH*, Salz, KULTUREN, Labaustauschstoff
rotgeschmiert mit: Wasser, Salz, KULTUREN / affiniert mit: Honigmalzbier*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
2,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 38.2 g Fett!
→ 1.8 g Salz!
Brennwert: 447 kcal (1850 kJ) pro 100 Gramm
(NRW)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (NRW)
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Unser Frecher Fockaffe mundet wie das Bio-Honig-Malzbier unaufdringlich süßlich. Von Hand gewendet und geschmiert, reift der vollmundige Bio-Rotschmierkäse mindestens acht Wochen im Laib auf Fichtenholzbrettern. Für die Momente, in denen man einfach mal Lust auf etwas Besonderes zum Naschen hat. Leckerbissen kommt auf!
Zubereitung / Verwendung
Perfekt für die feine Küche!
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern
Empfehlung
Bitten nehmen Sie den Schnittkäse ca. 30 Minuten vor dem Verzehr aus der Kühlung, damit er sein volles Aroma entfalten kann.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene
MilchHersteller: Hafenkäserei Münster 2014 GmbH, Am Mittelhafen 20, 48155 Münster