
21 EATR-PUNKTE

7/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

11/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Knoblauch
Frei von Weizen

3/11
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
pasteurisierte KUHMILCH*, Salz, KULTUREN, Gewürz Bockshornkleesamen*, Labaustauschstoff
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,1 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 32.0 g Fett!
→ 1.96 g Salz!
Brennwert: 397 kcal (1662 kJ) pro 100 Gramm
(NRW)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (NRW)
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Setzt die Segel! Unsere Hafenkäse schippern in die Welt. Darunter unser nussig schmeckender Milder Maat. 100% handgekäst und -gewendet, reift er mindestens sechs Wochen im Laib auf Fichtenholzbrettern. Dadurch verbindet sich der rahmige Gouda-Geschmack mit dem Walnuss-Aroma des Bocks-hornklees. Schmeckt besonders gut zu einem Glas Bier. Voller Klee voraus!
Zubereitung / Verwendung
Perfekt zur Käseplatte, zum Wein oder Bier oder zum Kochen!
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern
Empfehlung
Bitten nehmen Sie den Schnittkäse ca. 30 Minuten vor dem Verzehr aus der Kühlung, damit er sein volles Aroma entfalten kann.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene
MilchHersteller: Hafenkäserei Münster 2014 GmbH, Am Mittelhafen 20, 48155 Münster